A novembre abbiamo aperto i battenti a Olivola (AL), all'interno della splendida Villa Guazzo Candiani. A guidare la cucina lo chef friulano Marco Molaro, mentre la sala è affidata al maître e sommelier Devis Castello.
“Il trasferimento nella nuova location è molto stimolante – commenta chef Molaro – ho già in mente alcune idee per l’offerta gastronomica. Sicuramente, essendo nel cuore del Monferrato, proporremo un menu dedicato al tartufo bianco durante la stagione, poi un percorso dove valorizzeremo al meglio i prodotti piemontesi e un’esperienza più completa dove gli ospiti vivranno a pieno la mia cucina e la mia filosofia”.
Su prenotazione sarà sempre possibile visitare l’Infernot, uno dei più grandi presenti in Piemonte e tra quelli di spicco del circuito ufficiale riconosciuto dall’UNESCO.
I Due Buoi di Villa Guazzo Candiani è aperto da mercoledì sera a domenica sera con servizio anche diurno. Per prenotazioni: 366 254 9251 - gourmet@iduebuoi.it.